Чёрный Ворон

Съргъй Писатель-И-Поэт
Ты, Жизнь моя!.. Навек, поломана
Хоть Волком вой, а хоть кричи
И улетел я, Чёрным Вороном
Или уехал?.. Я, в ночи...

          И прилетел ты, Чёрным Вороном
          Или приехал?.. Ты, в ночи...
Судьба моя, тобой, заклёвана
Не скоро я увижу Свет
И путь мой Кругом, заколдованным
Из Круга выхода, мне нет...

          И путь мой Кругом, заколдованным
          Из Круга выхода, мне нет...
Мечты мои, прошу вас - тише, я
Не рвите сердце вы моё
На поле БРАНИ вы, погибшие
КружИт над вами, Вороньё...

          На поле брани вы, погибшие
          КружИт над вами, Вороньё...         
Любовь моя, казалось, вечная
Но что же сердце так болит?
А вот и Станция Конечная
К ней Поезд, Вороном, летит...

          А вот и Станция Конечная
          К ней Поезд, Вороном, летит...         
Наступит Ночь... И Звёзды яркие
Огнём зажгутся надо мной
И снова Ворон хрипло каркает:
Как много их! Но нет - Одной...

      И снова Ворон хрипло каркает:
      Как много их! Но нет - Одной...
Залью ли Водкой?.. Жизнь постылую
Средь череды ночей и дней
И кружит Ворон над Могилою
Души измученной моей...

          И кружит Ворон над Могилою
          Души моей... ДУШИ  МОЕЙ...

http://www.realmusic.ru/songs/1030618