9-майское

Иожик
Зачем ходили на татар?-
 Ответить надо за базар!
 Пошто тевтонцев обижали,
 На лёд, несчастных их загнали?
 И европейцев!!- по башке..
 Не дрогнул меч у вас в руке!
 Чем шведы вам не угодили?
 Ну под Полтавою ходили,
 А вы из пушек- непорядок,
 Какой-то всё-же есть осадок.
 Не говоря уж про поляков,
 Сусанина и всяких дьяков,
 Что в пушки льют колокола-
 Какие мерзкие дела!
 Ну вот за что братьёв французов?
 Ведь сами "франсе пар ле ву"
 А вы Кутузова им в пузо
 Ещё к тому ж сожгли Москву..
 Опять же Кайзер- славный малый,
 Художник Гитлер и эстет
 Вы ж им по каскам надавали
 Ну стыдно же- тушите свет!
 Эх, ветераны всех эпох..
 Но всё ж - не так уж плох итог!