Расскажи

Твое Сердце Дышит
Расскажи мне, что делаешь утром,
Что ты любишь на завтрак и ужин,
Расскажи мне, каким ты бываешь,
Когда город осенний простужен.
Расскажи, что смешит тебя, ранит,
Расскажи, что совсем не приемлешь,
Расскажи, что с тобою бывает,
Когда звездною ночью ты дремлешь.
А ты тоже, когда просыпаешься,
Потираешь глаза свои, щуришься,
Или может быть, ты улыбаешься,
Просто делая вид, будто дуешься.
Тебе нравятся джинсы и джемперы
Или ты любишь строгий стиль, классику?
Что ты слушаешь – рок или рэперов?
А ты часто сидишь в одноклассниках?
А ты помнишь себя в детском садике,
Первоклашкою и старшеклассником?
А подарки под елкою, фантики?
День рожденья считаешь ты праздником?
Расскажи мне про шрамы и ссадины,
Как влюбился в девчонку, скучал по ней,
Но молчи лишь про самое главное –
Что ты помнишь из наших с тобою дней…

29.05.12