Я хочу вас любить...

Валерий Золотой
           
 
Я хочу вас любить, я любил вас всегда.
А вы думали я,  умираю от скуки?
Но хочу вам заметит, что это беда,
Для меня это, страшные, дикие муки.
 
Я хочу вас любить, не хватает мне слов
Я готов перед вами, стоять на коленях.
Так скажите вы мне, что такое- любовь?
Для меня ваш ответ, явно будет бесценен.
 
Я хочу вас любить, я любил вас всегда
И хотел чтобы вы и меня полюбили
Что такое любовь? Есть ответ не всегда.
Но  надеюсь, что вы, мой вопрос не забыли.