Как жажду твоих ласк

Олечка Макарова
Как жажду твоих ласк
И поцелуев тех,
Что ты мне подарил,
Желая, для утех.

Как жажду снова встреч
И взгляда твоего.
Не может быть и речи,
Не зная для чего.

Касаний так хочу,
Ты шутишь всё, как хошь.
Тебя я не пойму,
Ты человек иль вошь?

Смеяться не впервой.
Не только надо мной.
Меня пойми, Бог мой,
Играешь, ты, судьбой.

Не надо так со мной,
Слаба, я, как родник.
Который чуть течёт
И обмелел, вдруг, в миг.

Меня не понял ты,
Но ты меня, пойми.
Всего, один, лишь шаг.
От страсти до любви.