Ах, чёртов ты Хохол!

Олечка Макарова
Ах,  чёртов  ты  Хохол -
Ты  Западная  Русь!
Тебе  я  отомщу,
Да,  головой  клянусь.

Смеяться  не  впервой,
Над  женщиной  тебе.
Но  после  ты  не  вой,
Так  будет  и  к  тебе…

Дочурка  подрастёт…
Уже  не  долго  ждать.
Как  посмеётся  кто...
В  душе  будешь  рыдать.

Вернётся  всё  на  круг.
На  всё  круги  своя.
Ты  вспомнишь…   меня друг,
Там  будет  дочь  твоя.

Кто  строит  этот  мир!?
Такие…   же - как  ты.
Один  неверный  шаг,
Порушил  все  мечты.