Держи, дружок

Елена Никитова
Прочувствуй мои шаги по твоей судьбе
 Послушай стихи мои - они о тебе
 Они так долго маялись в облаках
 И вот уже все строчки в твоих руках.
 И вот уже всё небо к твоим ногам
 И где б ты не был,ты хочешь вернуться к НАМ
 И кто бы взглядом метким не жог глаза
 О НАС ты вспомнишь,и включатся тормоза.
 Ты задохнёшься восторгом нечастых встречь
 Захочешь минутку каждую уберечь
 Она уйдёт,ведь время - речной песок
 Ты разглядишь другое,что между строк
 Я сохранила тебе на память,держи,дружок.
...
 И может всё повторится,всему свой срок.