Влюбляйтесь!

Ирина Никифорова
От чего мое смятенье,
    Кто бы мне сказал?
        Как счастливо отраженье
            У моих зеркал.

Ничего сама не слышу...
    Просто говорят,
        Дескать, никого не вижу
            Столько дней подряд.

Может так... Не удивляйтесь.
    Мир весь мной любим.
        Всем советую - влюбляйтесь!
            ВМЕСТЕ УЛЕТИМ!