Она любила грейпфрут...

Ольга Гравченко
Она любила грейпфрут и вино "Микадо"
Лишь только с ним она была настоящей!!!
Но оценить не смогла и теперь не надо
Искать и бредить каким-то призрачным счастьем

Её мечта ломалась и сыпалась
И пониманье пришло с отчаяньем..
Всё стало просто и всё испытано
Но не спеши с убийцей-прощанием

Ты там чего-то брехал и запутывал
Кого-то ты обижал или использовал
Но ей плевать даже если всё так закручено
Она всё также тебе открытая!!!