Вот и пожалуйста! Снова вам лето!

Агарков Анатолий
Вот  и пожалуйста! Снова вам лето!
Все расцвело и тепло.Красота!
Есть разгуляться по теме поэту,
Есть восхищаться чем, оды прочтя...

Можно мечтать в жаркий день о прохладе ,
Петь вечерами  в лесу. У костра.
В море купаться. и в горы бы надо,
И проследить, где лисички нора..

В небо ночами глядеть на те звезды,
Что как герлянды на елке  висят...
И любоваться как стройно березы,
Бело - зеленые строятся в ряд...

Вот и пожалуйста! Снова вам лето!
Будто бы шепчет - берите меня...
Вы так мечтали...И вот я .Не где - то!
Осень далеко! С теплом вас, друзья!