Мосты сжигая

Виардо
Всегда ищу в себе
причину,
непросто сохранить
все чувства,
а ревность злая
дышит в спину
и тайно мучает
в безумстве,
я в гордости
не стану на колени,
бессмысленно
любви себе просить,
и предаюсь
сегодня ночью сплину,
хочу бокал вина
холодного налить.