Мне б не выплеснуть себя...

Галина Богуцкая
Я решилась на свидание,
На свидание с собой.
Просветленное сознание,
Там под слоем – новый слой.

Люди, годы, встречи, мысли
Столько хлама нанесло,
Многоточия повисли,
Бесконечность – не число.

То – мое, а то – чужое,
Это – взято на прокат,
Все тащила я с собою,
Словно праздничный плакат.

Афоризмы и цитаты,
Куча мала собралась,
Анекдоты бородаты,
Безгранична ваша власть.

Разбираю, чищу, мою,
Тереблю в руках, любя,
Но боюсь, как бы водою
Мне бы не выплеснуть себя.))