просто помни

Елена Крашевская Лена Лоренц
Не говори ни слова, просто помни,
вдвоем сквозь город, на глазах планет,
Стесняясь помыслов,творили незаконно...
а смысл был, теперь его же нет.

Ну,сделай больно, ургентно,нетерпимо.
Наркоз, удача, новый человек,
Но не бездушно  проходи ты мимо,
Вдыхая сны моих уснувших век.


       02.06.2012