Поруганное счастье

Павел Еготинцев
                На стихи Юлии Олейник
                "Слышишь, камни плачут от боли..."
      
  "Слышишь, камни плачут от боли,
  На камнях - незабытый след,
  Этот след от наших ладоней,
  Долгий стон о том, чего нет."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

  Да причём здесь следы и камни?!.
  Ведь не в этом проблемы суть:
  Всё омыто дождей слезами
  И прошедшего - не вернуть!..

  Слишком поздно мы замечаем,
  Что потерь - не восстановить,
  Молча "локти себе кусаем",
  А могли бы, могли -
                л ю б и т ь...
        *   *   *
  Только КТО-ТО и где-то -
                краше:
  Глаз - завидует, сердце рвёт!..
 
  Преклоняется Счастье наше...
  И ложится -
                на э ш а ф о т...