Проживём без них

Юрий Селиванов -Терновский
Антонина Сячина "Для чего нужны мужчины"
http://www.stihi.ru/2011/01/13/4538

Для чего нужны мужчины?
Есть всего две-три причины...
                *   *   *
чтобы тяжести таскать...
чтоб шкафы передвигать...
чтобы нам чинить машину...
чтобы прикрепить гардину...
чтобы выбивать ковры...
чтобы поджигать костры...
чтобы нам дарить букеты...
шубы, золото, сонеты...
бижутерию, брильянты...
если есть, свои таланты...
чтобы заседлать коней...
чтобы выпороть детей...
чтоб нести зарплату в дом...
чтоб нас угощать вином,
чтоб дарили комплименты...
яхты, дачи... алименты...
так же, для утех любовных...
мелких подвигов альковных...
                *   *   *
Нет, не в тему вышел стих,
Знаю, проживём без них...
             02.06.12