и шевелится

Ян Сикоревич
809      2-3-1972

Переливаются,как волны
по небу чудо-облака,
бодрящий запах хвойной елки
пускают ветром на луга.
Капель-плакучая зазноба
пролила слезы в белый свет
и шевелится под сугробом
подснежник робкий талый цвет.