Причал мечты

Маргарита Володина 2
Одни лишь есть на свете очи,
Перед которыми робею.
Одни лишь есть на свете очи,
Которым лгать я не посмею.

Одни лишь есть на свете очи,
Что счастье мне даруют, вновь:
Мой добрый свет, моё причастие,
Причал Мечты - моя Любовь.