На распахнутой постели

Игорь Белкин Странные Вещи
На распахнутой постели
в чужедальней стороне
прижимайся белым телом
к обнажённому ко мне.

Ах, какие нынче ночи,
ах, какой зелёный май!
Ты его волшебный почерк
без условий принимай!

И меня пусти за время,
за безбожескую страсть --
полетаем по Эдему,
от архангелов таясь!

То, что ранено, залечим,
то, что больно, канет в прах!..
Руки-крылья гладят плечи,
привкус лета на губах...