Я плевал словами в окно

Ифанаил Йашурзарович
Я плевал словами в окно,
Меня оглушали стены.
Вместе с тем галлюциногены,
Очень плавно легли на вино.

И слова, одно за другим,
Разбивались мертвыми кошками,
Под убитыми ветром окошками.
Я включал Бетховена им...
___________________________
июнь, 2012