Седое утро вкрадчиво

Владимир Цюпин
Седое утро вкрадчиво.
Заря обречена
лечить меня, незрячего,
от темноты "вчера".
Гуляет осень гордая
с вороной на хвосте,
ей дела нет до города,
по лужам бы хрустеть.
Кресты - осколки прошлого,
размах крыла любви,
и всё-то запорошено,
да только не они.
У чувства жизнь на месяцы -
сон в руку, кто бы знал,
да разве ж этим делятся,
но ветер растрепал...


июнь 2012