911

Амаро
Отключен номер телефонный
и абонент его все дальше
кишат сомнений колиформы
"а был ли мальчик"?

Да, так бывает, мало ль что
случается,
судьбы секатор
кромсать приходит каждый вечер

На этой гребаной сим-карте
на этой маленькой планете
еще одной любовью меньше
и это вряд ли кто заметил

но даже если...

Май сыро пасмурно и дождь и
воняют приторно сирени
и проползает грусть в подвздошье
как газировки пузыренье.