А я - там...

Татьяна Назарова 4
Вот и кончено. Свечи - задуть!
Разлюбил и велишь мне - забудь!
Наши дни - ни за грош, с молотка!
Что ж так память твоя коротка?!..
Быстронога печальная весть,
Поздно кликать - подумай и взвесь!
Час пришёл - и плачУ по счетам,
ПлАчу здесь, а душа моя - там...

А я - там, где ещё я не знаю тебя,
Там, так пчёлы гудят
И кукушка кукует!
И мечта, мне глаза голубя,
Твой портрет облаками рисует!

А я там, где тебя я нашла и люблю,
Там дрозды нам поют
И малина алеет,
И я чай с мёдом сотовым пью,
И от глаз твоих ясных хмелею!

А я - там, я - там..

Вот и кончено! Свечи - задуть!
Разлюбил и велишь мне - забудь!
Час настал, я плачУ по счетам,
ПлАчу здесь, а душа моя - там ...

А я там, где друг-друга не выпьем никак!
В чащу прячемся вновь,
Говоря - "за грибами"!
И ты шал от любви, как бедняк,
Что алмазы веслом загребает!

А я там, где родник, лес и солнца лучи!
Ты целуешь глаза
И кудрей завиточки,
И я верю -нас не разлучить!
И я знаю - у нас будет дочка!..
А я - там, я - там !..

Вот и кончено! Свечи - задуть!
Разлюбил и велишь мне - забудь!..
Нашу жизнь - ни за грош - с молотка,
Жаль, что память твоя коротка...


июнь 2012