Размыто небо

Екатерина Дерябина
Размыто небо, в серости асфальт,
Крик птиц и звонкий стук трамвая,
Все это – фон, ту сущность не меняя,
Дождем напоминает об  ином –
О близких, но ушедших безвозвратно,
О тех, кто нам дарил любовь,
О душах, проходящих поэтапно
Миры и время, возвращаясь вновь…

(02.06.2012 г.)