Вперед, УНСО

Анатолий Сергеевич Казаков
Вперед,  УНСО!* не нам бояться брани,
Ещё чуть – чуть и  мы, чей  тяжек след,
Устав  читать историю  страданий,
Начнем  писать историю  побед.

Вперед, УНСО! В огне не будет брода,
Но если  мы  пред Господом честны,
Устав  читать  историю  народа,
Начнем писать историю  страны.

август 1995г.
*УНСО – Украинская
  народная самооборона.