компостировать...

Ад Сор Бент
Бзики разные нужны,
Чтоб не скиснуть от тоски.
А еще добавить позы,
Воображение - страстной рожи,
Чтоб природное  дитя
Выражалось из себя.
Здесь павлиний этот вид...
Проще лишь в гробу лежит.
Ну при этом непременно,
Хочет он пещерный след,
Выбить: - “ Я, такой, такой-то”-
Компостировать момент.