***

Мария Вербанова
Розы как всегда,
Лимонад вода,
Молодежный театр,
Летом––стройотряд,
Журчание реки,
Тепло твоей руки,
Лазурность твоих глаз,
ДУши, как топаз
Помню, как сейчас.
Листаю я назад––
Слезы будто град,
Но сладкие, медовые,
Годы не бедовые.