С днём рождения, дочь!

Кононенко Ольга Петровна
В этот день поставит веху,
На пути длиною в жизнь,
Суета, и без помехи
В новой музыке кружись.

Не смотри назад, не надо,
Не бери ошибок груз,
Всё забудь, не жди награды,
Не таи на сердце грусть.

Только радость от восторга!
Только счастья блеск  – в  глаза!
Доброй щедрости  без торга,
Плодоносит пусть  лоза.

Красоты  цветущих лилий
И герберовую стать!
Будь любимой, доброй, милой,
Чтобы солнечно блистать!

Пусть подарит летний вечер
Жизни ласковый приют,
И берёзовые свечи,
И земли родной уют!

Для тебя зажглась сегодня
В небе яркая звезда.
Пусть не меркнет и не слепит,
Пусть хранит тебя всегда!