Раздумье...

Вилена Золотова
Мне очень жаль.
                В порыве ревности -
Возможно даже без причины
                Впадаем в крайности.
Нажатьем клавиши -
                Единым росчерком пера
Сметаем напрочь - всё,
            Что было дорого еще вчера.

Пытаемся уйти и позабыть, но -
     Продолжают в такт стучать сердца...
Мы снова каемся, как жаль -
        Не удержали, не смогли понять,
Что лишь Любовь всегда права!
     И потому на сердце грусть, печаль.
А из того, что было -
       Могли роман красивый написать...