Кофейный этюд

Лев Ромбах
**
Чтобы был ты в "ЭРО" профи..,
пей хороший только кофе...
всё уйдёт..и очень зримо,-
коль лакаешь растворимый...

Чтоб в порядке были чувства,-
пей "Арабику" с "Робустой",
и добавлю я из списка...,
есть прекрасный.."Колумбийский"!!

Растворимый он..-"ОНО"...
растворимое дерьмо!!!!
====================================)))