Желаемое 004 Гадам, ну Вы поняли...

Шишмарёв
По зЕмлям крОви сОчатся ,
в предвЕрье приценЯсь ...
Пусть бУдет КАК им хОчется ,
но только не у Нас !!!

Пусть сЫпят врАки пЕрлами ,
сливАя "грязь" дождём .
Пусть сдОхнут они пЕрвыми !!!
А мы ВСЕ ... подёждём ...

Истории кривАя
( что ни виток , то срАльня ) ...
ТолерАнтно убивАя ,
пусть сдОхнут либерАльно ,
проживЯ по-свИньи ...
и аллах-акбАрцы с ними ...

Нам с них не надо ни грошУ .
К их скОтству не причАстны ...
( Я не много ведь прошУ
и прОсьбы-то ... не чАсты ... )

Прости , что я без пиитЕту :
- Забудь другИе , прими ЭТУ !!!


© Шишмарёв,2012