такое настроение

Ольга Цивилева
Жаль, что ты не понял: я другая.
Ты такую раньше не встречал.
Я ругаю? Я себя ругаю,
А тебя шмелем смахну с плеча.
Нету больше боли –отболело:
Нервных окончаний больше нет!
То, чего я видеть не хотела,
Стало очень ясно зримо мне.
Поняла что жизнь длиннее боли,
И порою день длиннее дня,
Если вспомню всё…не знаю, всё ли
Знаю, то что хватит для меня.
Вспомню, напишу и зачеркаю:
Вот свобода слова, вот она!
Я тебе уже не намекаю-
Без намеков посылаю.на…..