котелок

Ад Сор Бент
Нет,   просто невозможно -
Мутация  ждала давно,
Где сложное, возможно,
На время сборами пошло.
Теперь  Я с котелком,
И типа сам собою варит,
Не то чтобы совсем - .овно
Местами смысл определяет.