Целуй меня

Маргарита Монисова
Целуй меня, целуй и не жалей,
Прошу целуй, и страстно, и влюбленно,
Прошу тебя, целуй еще сильней,
Целуй меня, целуй меня до стона.

И не устану я в объятиях твоих
Вновь целоваться так воспламененно,
Пусть нас пленяет этот сладкий миг,
Любовь всегда нетленна.

Пусть нас пленяют ласковые руки,
Надменная осанка, цвет волос,
И бледность, нежность взгляда, скупость слез,
И боль непостижимая разлуки.

Жить без страстей я больше не могу,
Я слишком горячо тебя люблю.