Я одна сегодня дома

Ольга Нежданова
Я одна сегодня дома,
Мамы нет, и папы тоже,
За какой-то детский промах
Сослан к деду брат Сережа.

Хорошо, что есть игрушки!
Обнимусь с любимым мишкой,
Спрячу голову в подушку,
Чтобы шорохов не слышать,

Прошепчу стишки из книжки
Про бычка и плаксу Таню -
Эту книжку мне братишка
С выражением читает.

Объясню сегодня маме,
Что совсем я не большая,
Мы ей с мишкой скажем прямо -
Пусть Сережку возвращает!



ссылка на фото:
http://fotki.yandex.ru/users/atia2006/view/87169/?page=1