Погода шепчет

Владислав Васильевич Бутяев
Гляжу в окно: погода шепчет!
Проходят девушки гурьбой!
Колготки,юбочки - мой трепет!
Как удержать в себе покой?

Не видеть женщину,как мясо!
Не груди, ноги вожделеть:
Они красивы и прекрасны -
И только! Нечего хотеть!

Занизить важность восхищенья,
Увидев в каждой - лишь себя!
Твоё иное воплощенье,
Твоя прекрасная душа!
май 2012 г.