про это...

Ярос Лав
просто, предельно, сложно
грубо, нахально, подкожно
внутривенно, чувственно, ярко
солнечно, сказочно, жарко
медленно, в такт, мелодично
вспышками, эпизодично
быстро, банально, тревожно
в общем по всякому можно...