летний портрет

Эва Райн
ночь вышивает меня
душистыми крестиками
ночных фиалок
на зеленой канве июня
все прекрасно
светло прозрачно
романтичный портрет на фоне
сногсшибательный
запах детства
обгоревшие мотыльки
я с остановленным сердцем