Икона стиля - a la Guskoff. Подражание мэтру -ч. 4

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Как свет в магическом кристаллле,
В частях единства я – союз,
В моем богатом арсенале
Найдётся стих на всякий вкус.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

     (Михаил Гуськов. Икона стиля - a la Guskoff)
На 26.05.2012 – 3 место  в рейтинге(!!!)
http://www.stihi.ru/2012/05/24/64
==============================================

Мой арсенал – моё богатство:
Я импозантен и рисков.
Уймите, недруги, злорадство –
Вы есть никто... А я – Гуськов!

Как властелин иду по жизни.
Напоминаю, я – Гуськов!
И даже Буба Кикабидзе
В моей приёмной  ждать готов.

Но что мне Буба... В этом мире
Любой мой стих – деликатес!
Я подвизаюсь на Стихире,
Где толпы страстных поэтесс
Внимают мне благоговейно.
Ещё бы!.. Я – большой искус...

... В частях грудинных и филейных
Да будет крепок наш союз!