Было все заранее намечено...

Владимир Фролов
* * *
Было все заранее намечено.
Было наперёд предрешено.
Парки в Вечность ткали бесконечное
Судеб человечьих полотно.
Было всё, что на роду написано,
Выткано, дотошно учтено.
Ткали Парки это ненавистное,
Нескончаемое полотно.
Время камень точит – лица юные
Медленно, но выстужали дни.
И однажды, вечной ночью лунною,
Взбунтовались, вечные, они.
Бунт - не время думать о последствиях…
И с тех пор не знал ни Бог, ни чёрт
То, каким веленьям в соответствии
Человечье время потечёт.