Очарованье Камасутры

Вадим Цивлин
 
 
                Однажды с мужем поутру
                А это было в воскресенье,
                Мы изучали Кама Сутру
                (Пока на стадии прочтенья).

               «Как мы с мужем Кама Сутру изучали»
                Автор: bell
                Cм. на сайте "Изба-читальня"



- Что поутру у Вас с мужем?
- Мы в поисках поз.
- В поисках поз, полагаете Вы?
- Полагаю.
- Я и сама иногда «Камасутру» читаю
И не могу удержать умилительных слёз.

- Как разместИтесь вы дома?
- Раскроем диван.
- Просто диван, Вы считаете?
- Да я считаю.
Я ведь давно одолеть эту мудрость мечтаю,
Чтобы достойно украсить семейный роман.

- Вас искушают картинки?
- Одна за другой!
- И Вас заводит, решаете Вы?
- Да, решаю.
Мужу в последнее время я всё разрешаю
И не считаю себя, между прочим, ханжой!

- Что же из этого следует?
- Будет курьёз.
- Будет курьёз, Вы уверены?
- Муж мой уверен.
Он уже слышал, и слух этот мною проверен,
Что помешать нам способен обычный склероз.

- В чём подведёт этот старый шутник?
- В установке позиций,
Риска в которых не светит, увы, избежать.
- Вы полагаете лучше недвижно лежать?
- Я полагаю, что к этому надо стремиться.

- Что же в конце ожидает Вас?
- Будет эксцесс!
Роль «Камасутры» огромна для пенсионеров!
Есть уже много успешных, достойных примеров -
Мало-помалу в стране появляется секс.

Хочешь блаженства, дружок, «Камасутру» смотри!
Можешь пустить её и по семейному кругу.
Вы смущены? Ну, так дайте, сударыня, руку!
И раз-два-три, раз-два-три, раз- два-три!