Так кто же знал, что всё так будет?

Клара Горячева
Так кто же знал, что всё так будет?
И моё сердце не забудет
Тебя, как чудо из чудес,
Твой голос, песню и твой смех!

Так кто же знал, что расстоянье
Нас разбросает навсегда,
И что не будет   никогда
Меж нами нового свиданья?!

Но никуда вот не уходит
Из памяти  весенний лес,
И слышу я опять твой голос,
Сошедший будто бы  с небес!

Душа в надежде замирает,
Чуть-чуть, и встречу я тебя!
Фантазия нам  заменяет
И жизнь  и трели соловья!