иду...

Чиж Арина
...зачем, куда и с кем

иду

в спиралях вечности

веду

за шагом шаг, виток, ещё
не замкнут круг, путь освещён

метель планет за солнцем вслед
летит вращаясь тыщи лет

и повторений не бывает
в спиралях циклы расцветают

плодами новыми сады

в спиралях ген*нов их следы...

               *arisha*