Кате и Булату

Петроff
Сидишь на скамейке и смотришь мимо

Едут велосипедисты

Хромая волейболистка в гостиницу

Старый кавказец, похожий на виноградную косточку

Бурчит под нос: «Обидно»…

И мысли сквозь шум листвы

Переживать не стоит

Он так же сидит на скамейке

Ему всё видно…