Без Духа Святого духовности нет!

Александр Азовский
Ин. 16:13.

Несёт Он тепло благодати и свет
Из высшей Божественной области.
Без Духа Святого духовности нет!
Он – стимул высокой духовности.

Сердца христиан, превращая в Свой храм,
Ведёт Он к возвышенной Истине –
К Тому, Кто ценой искупительных ран
Нас делает нравственно чистыми.

В Божественной Троице – силы секрет,
Источник любви и усердия.
Без Духа Святого духовности нет,
Как и без Христа нет спасения!

Без Духа Святого духовности нет!
И если вглядеться нам пристально,
Он учит тому, что есть тьма и что – свет,
И Кто – Абсолютная Истина.