Ах, этот саксофон

Алла Войнаровская
Спасибо огромное Танюше Тумановой
за прекрасную мелодию
плэйкаста на мои стихи:
Это она вдохновила меня!!


Вновь  млею я от звука саксофона,
Пронзительная песня о любви,
А он поёт, таинственно-влюбленный,
Опять горит огонь в моей крови.

Как трепетны  возвышенные  звуки!!
И прелесть  необычная  минут,
В них  сердце и талантливые  руки,
Так тонко наслаждение  несут...

Всё слушаю зов светлого блаженства,
Не высказать и слов мне не найти,
Звучит полёт  души, где  совершенство
На высшей точке  млечного пути.