Жить красиво?!

Чекмарев Сергей
Красивые машины.
Солидные мужчины.
Шикарные брюнетки,
Совсем еще нимфетки.
На выходные в Ниццу.
Дом рядом со столицей.
В друзьях одни лишь боссы,
Решают все вопросы.
На News-обложке фото.
Работа-Дом-Работа …
Вот жизненная марка
И образ олигарха.

Всё вроде идеально
И, внешне всё нормально,
Но жизнь их не такая
В ней нет и тени «рая» …

По будням на работу,
И в праздник, и в субботу.
В лицо их каждый знает,
А сын и дочь скучают.
Костюм, машина, дача
И «органы» (1) в придачу.
Всегда в кармане «пушка»
И телефон «в прослушке».
В кафе не попируешь.
И день, и ночь рискуешь
Быть приглашенным в гости
С "ночлегом на погосте" …

Быть хочется богатым,
Пузатым, бородатым,
Но жить, увы, «красиво»
Не значит быть счастливым !

1/ имеются ввиду правоохранительные органы