Зеркало

Настюша 2
Я зеркало разбиваю.
С отражением души играю.
Вот только играть устала.
Уже всё
Достало
Глупая тишина
Натянутая струна
Мгновенье... И улыбаюсь.
Из осколков души поднимаюсь.
Жизнь - сама по себе игра.
Слова. И опять
Тишина
Окончена она.