Дождь

Настюша 2
Дождь.
Обожаю.
Он всегда поймёт.
Обещаю.
И новый день воспоёт.
Я играю.
Из осколков мечту собираю.
Слушаю птицы крик.
Дождь кончился
И вихрь мечтаний стих.
А из горла всё тот же отчаянный крик.
Вырвался.
Кончился.
Дождь.