теряя что

Неатестованый
а как давно вы видели
когда я ржал от всей души
зрители меня возненавидели
вкусив мои стихи
своей ****утостью ума
теряю по тихой друзей
я достал руками до дна
и остался посреди камней
и не найдется людей
кто понял бы сполна
огонь моих идей
и вид из моего окна
я не знал что паду ниц
и глаза агрессией зальются
что так много лиц
вокруг меня сопьются
станут называть братом
из за того что им надо
крепко пожимая лапу
притворяться что он рядом
а как понадобится помощь
они исчезнут - ищи сыщи
иди мимо "умный" шарый овощ
о чем либо больше меня ты не проси
уйди, каждый кто такой как этот
останьтесь единицы кто мне предан
мне важны лишь люди - не предметы
предательский кусок мною уже отведан