Ветер

Настюша 2
Сижу у окна. Темно вокруг.
На улице холодно. Ветер поёт.
Мрачно. Хотя... Ветер ведь тоже друг.
Он нашу мечту в далёко зовёт.
Ветер. Единственный.
Обрывки фраз.
Образ несвойственный
В первый раз
Всплывает в памяти
Боль причиняя
Ветер поёт
С нами играя.